PLANO CURRICULAR
[consultar plano
curricular]
[consultar
elenco modular]
CONDIÇÕES DE ACESSO
6º, 7º ou frequência do 8º ano de escolaridade
PERFIL DE SAÍDA
equivalência ao 9º ano de
escolaridade
O/A Pasteleiro/a – Padeiro/a é um profissional qualificado que organiza e prepara o serviço de pastelaria/padaria, confeciona bolos e outros produtos de pastelaria, pão e produtos afins, respeitando as normas de higiene e segurança, em unidades de produção ou em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente..
ATIVIDADES PRINCIPAIS
• Efetuar a pré-preparação e armazenamento das matérias primas utilizadas no serviço de pastelaria/padaria;
• Preparar o serviço de pastelaria/padaria, efetuando a miseenplace do serviço, de forma a possibilitar a confeção dos produtos necessários;
• Confecionar o receituário em função da programação estabelecida: confecionar e decorar bolos e outros produtos de pastelaria, confecionar pão e produtos afins;
• Efetuar a limpeza e arrumação dos espaços, equipamentos e utensílios do serviço.
SAÍDAS PROFISSIONAIS
Unidades hoteleiras, estabelecimentos de restauração e bebidas.
|
Diretora de Curso
Carla Oliveira
carlaoliveira@epadrv.edu.pt
Diretora de Turma
1º PP2426 - Carla Oliveira
atendimento aos Enc.Educação
3ªs : 11h20 - 12h20
Representante dos
Encarregados de Educação
Inês Almeida
Delegada de Turma
Erika Cunha
Subdelegado de Turma
Rodrigo Oliveira |