EPADRV

Padaria-Pastelaria

 

PLANO CURRICULAR
  
[consultar plano curricular]
   [consultar elenco modular]

CONDIÇÕES DE ACESSO
6º, 7º ou frequência do 8º ano de escolaridade

PERFIL DE SAÍDA
equivalência ao 9º ano de escolaridade
O/A Pasteleiro/a – Padeiro/a é um profissional qualificado que organiza e prepara o serviço de pastelaria/padaria, confeciona bolos e outros produtos de pastelaria, pão e produtos afins, respeitando as normas de higiene e segurança, em unidades de produção ou em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente..

ATIVIDADES PRINCIPAIS
• Efetuar a pré-preparação e armazenamento das matérias ­primas utilizadas no serviço de pastelaria/padaria;
• Preparar o serviço de pastelaria/padaria, efetuando a mise­en­place do serviço, de forma a possibilitar a confeção dos produtos necessários;
• Confecionar o receituário em função da programação estabelecida: confecionar e decorar bolos e outros produtos de pastelaria, confecionar pão e produtos afins;
• Efetuar a limpeza e arrumação dos espaços, equipamentos e utensílios do serviço.

SAÍDAS PROFISSIONAIS
Unidades hoteleiras, estabelecimentos de restauração e bebidas.

 

 




Diretora de Curso
Carla Oliveira

carlaoliveira@epadrv.edu.pt


 Diretora de Turma
1º PP2426
- Carla Oliveira

atendimento aos Enc.Educação
3ªs : 11h20 - 12h20

Representante dos
Encarregados de Educação
Inês Almeida

 Delegada de Turma
Erika Cunha

 Subdelegado de Turma
Rodrigo Oliveira

 

EPADRV ©2024
Eco-Escolas
Erasmus+
Apiário
HelioAgro
Loja
EQAVET
Apoios:
Rádio Terra Nova
Vagos FM
O Ponto