EPADRV

Polo de Restauração e Turismo

Pólo de Hotelaria





Técnicos de Restauração (ver+)

> Estágios internacionais
> Almoços Pedagógicos
> Eventos e Protocolos

O Curso Técnico de Restauração permite aos alunos uma diversidade infinita de experiências nacionais e Internacionais, através da participação em eventos, concursos, serviços e visitas de estudo.

Ao longo do curso, os alunos usufruem de três experiências de estágio, com duração de 3 meses cada, em hotéis de excelência no mercado nacional e internacional.

_________________________________


De segunda a sexta, desfrute dos nossos almoços pedagógicos, concebidos, realizados e servidos pelos alunos e formadores dos cursos profissionais de  Restauração.

A iniciativa é aberta a toda a comunidade escolar.
As reservas e aquisição de senhas podem ser efetuadas na Receção, ou através dos seguintes contactos:
telf: 234.799.830
email:
eventos@epadrv.edu.pt

 

Almoços Pedagógicos          



MENU COMPLETO

    Entrada, sopa,  prato principal,
    sobremesa, bebida e café:
6,50€

 

Ementas
(por se tratar de um Restaurante Pedagógico as ementas poderão sofrer alterações de última hora)

Ementa

2ª feira  |  02 de março de 2020 
   > Pão artesanal, azeitonas aromatizadas,
      azeite balsâmico e manteigas compostas
   > Tártaro de salmão e courgette
   > Creme de dois legumes
   > Risotto de espargos verdes com parmesão,
      e nacos de vitela braseados
   > Pastel de nata em mil folhas com gelado de canela 
   > Mignardises


3ª feira  |  03 de março de 2020   
   > Pão artesanal, azeitonas aromatizadas, azeite balsâmico e manteigas compostas
   > Espetada de frango e ananás com pesto de coentros 
   > Sopa camponesa
   > Lombinho de porco, batatas salteadas,
      cebolinho e cogumelos 
   > Suspiros, coulis de frutos vermelhos e espetada de frutas
   > Mignardises

4ª feira  |  04 de março de 2020    
   
> Pão artesanal, azeite aromatizado e manteigas compostas
   > Rúcula e crocante requeijão e
      doce de abóbora em creme balsâmico
   > Creme de legumes
   > Folhado de salmão e espinafres, legumes da nossa horta
   > Tarte de limão, lemon curd e merengue
   > Mignardises

 

5ª feira  |  encerrado   
   > alunos em aulas teóricas

6ª feira  |  encerrado  
   > alunos em aulas teóricas



 




Reconhecemos e agradecemos todo o apoio prestado pelas empresas:
Logo Costaverde          Logo Ferneto         Logo Mistolin

             http://www.freewebs.com/nightkeepers/martinpan.jpg                       





Responsável
Cozinha:
Udine Peixe
Restaurante-Bar: Carlos Correia



udinepeixe@epadrv.edu.pt
carloscorreia@epadrv.edu.pt


 

 


EPADRV ©2020
Eco-Escolas
Erasmus+
Apiário
HelioAgro
Loja
Apoios:
Rádio Terra Nova
Vagos FM
O Ponto