EPADRV

Polo de Restauração e Turismo

Pólo de Hotelaria





Técnicos de Restauração (ver+)

> Estágios internacionais
> Almoços Pedagógicos
> Eventos e Protocolos

O Curso Técnico de Restauração permite aos alunos uma diversidade infinita de experiências nacionais e Internacionais, através da participação em eventos, concursos, serviços e visitas de estudo.

Ao longo do curso, os alunos usufruem de três experiências de estágio, com duração de 3 meses cada, em hotéis de excelência no mercado nacional e internacional.

_________________________________


De segunda a sexta, desfrute dos nossos almoços pedagógicos, concebidos, realizados e servidos pelos alunos e formadores dos cursos profissionais de  Restauração.

A iniciativa é aberta a toda a comunidade escolar.
As reservas e aquisição de senhas podem ser efetuadas na Receção, ou através dos seguintes contactos:
telf: 234.799.830
email:
eventos@epadrv.edu.pt

 

Almoços Pedagógicos          



MENU COMPLETO

    Entrada, sopa,  prato principal,
    sobremesa, bebida e café:
7,50€

 

Ementas
(por se tratar de um Restaurante Pedagógico as ementas poderão sofrer alterações de última hora)

2ª feira   |  18.11.2024
Salteado de cogumelos e camarões com batata doce e pistácio
Folhado de alheira e mostarda em cama de legumes
Lombinhos de porco com batata gratinada
Natas do céu

3ª feira   |   19.11.2024
Maçã, queijo curado, presunto e avelã
Creme de cenoura e gengibre e laranja
---
Quiche de legumes
Ou
Lombo de bacalhau com puré de grão de bico e legumes
Ou
Bochecha de porco estufada com risoto bacon e espargos
---
Queijada de Sintra com lemon curd e gelado de baunilha

4ª feira   |   20.11.2024
Tosta Melba, com peixinhos da horta e molho hollandaise
Tornedó Rossini
Boeuf Bourgignon
Pêssego Melba

5ª feira   |   encerrado

6ª feira   |   encerrado



 




Reconhecemos e agradecemos todo o apoio prestado pelas empresas:
Logo Costaverde          Logo Ferneto         Logo Mistolin

             http://www.freewebs.com/nightkeepers/martinpan.jpg                       





Responsável
Cozinha:
Udine Peixe
Restaurante-Bar: Carlos Correia



udinepeixe@epadrv.edu.pt
carloscorreia@epadrv.edu.pt


 

 


EPADRV ©2024
Eco-Escolas
Erasmus+
Apiário
HelioAgro
Loja
EQAVET
Apoios:
Rádio Terra Nova
Vagos FM
O Ponto