EPADRV

Polo de Restauração e Turismo

Pólo de Hotelaria





Técnicos de Restauração (ver+)

> Estágios internacionais
> Almoços Pedagógicos
> Eventos e Protocolos

O Curso Técnico de Restauração permite aos alunos uma diversidade infinita de experiências nacionais e Internacionais, através da participação em eventos, concursos, serviços e visitas de estudo.

Ao longo do curso, os alunos usufruem de três experiências de estágio, com duração de 3 meses cada, em hotéis de excelência no mercado nacional e internacional.

_________________________________


De segunda a sexta, desfrute dos nossos almoços pedagógicos, concebidos, realizados e servidos pelos alunos e formadores dos cursos profissionais de  Restauração.

A iniciativa é aberta a toda a comunidade escolar.
As reservas e aquisição de senhas podem ser efetuadas na Receção, ou através dos seguintes contactos:
telf: 234.799.830
email:
eventos@epadrv.edu.pt

 

Almoços Pedagógicos          



MENU COMPLETO

    Entrada, sopa,  prato principal,
    sobremesa, bebida e café:
10,00€

 

Ementas
(por se tratar de um Restaurante Pedagógico as ementas poderão sofrer alterações de última hora)

2ª feira   |  17.03.2025
Mini tábua de queijos e presunto
Mini Hambúrguer 
Puré de batata doce com marmelada de pimentos e vitela estufada 
Leite creme

3ª feira   |   18.03.2025
Almoço vínico ( Quinta do Paral ) - vinhos alentejanos
Ovo a BT, espuma de queijo, presunto e espargos
Codorniz, frutos vermelhos, beterraba e cogumelos
Tataki de atum, cebolada, lulas e rebentos de feijão
Cabra, mandioca, legumes e molho vinho tinto
Ovos moles, castanha e chocolate

4ª feira   |   19.03.2025
Almoço temático ITÁLIA
Antipasto: Insalata Caprese
Primo piatto: Ravioli de carne
Secondo piatto: Polenta  (24K)cremosa com ossobuco
Dolce : Tiramisu

5ª feira   |   encerrado

6ª feira   |   encerrado



 




Reconhecemos e agradecemos todo o apoio prestado pelas empresas:
Logo Costaverde          Logo Ferneto         Logo Mistolin

             http://www.freewebs.com/nightkeepers/martinpan.jpg                       





Responsável
Cozinha:
Udine Peixe
Restaurante-Bar: Carlos Correia



udinepeixe@epadrv.edu.pt
carloscorreia@epadrv.edu.pt


 

 


EPADRV ©2024
Eco-Escolas
Erasmus+
Apiário
HelioAgro
Loja
EQAVET
Apoios:
Rádio Terra Nova
Vagos FM
O Ponto