Técnicos de Restauração (ver+)
> Estágios internacionais
> Almoços Pedagógicos
> Eventos e Protocolos
O Curso Técnico de Restauração permite aos alunos
uma diversidade infinita de experiências nacionais e Internacionais,
através da participação em eventos, concursos, serviços e visitas de
estudo.
Ao longo do curso, os alunos usufruem de três
experiências de estágio, com duração de 3 meses cada, em hotéis de
excelência no mercado nacional e internacional.
_________________________________
De segunda a sexta,
desfrute
dos
nossos
almoços
pedagógicos,
concebidos,
realizados
e
servidos
pelos
alunos e
formadores
dos
cursos
profissionais
de
Restauração.
A
iniciativa
é aberta
a toda a
comunidade
escolar.
As
reservas
e
aquisição
de
senhas
podem
ser
efetuadas
na
Receção,
ou
através
dos
seguintes
contactos:
telf:
234.799.830
email:
eventos@epadrv.edu.pt
|
Almoços Pedagógicos
|
MENU COMPLETO
Entrada, sopa, prato principal,
sobremesa, bebida e
café:
10,00€
|
Ementas
(por se tratar de um Restaurante Pedagógico as ementas poderão sofrer alterações de última hora)
2ª feira |
09.12.2024
Tortilha com guacamole e chili de legumes salteados com salmão na manteiga
Risoto de cogumelos e alheira com naquinho gratinado com queijo da serra
Tarte de maçã com gelado de baunilha
3ª feira | 10.12.2024
Entradas frias:
Salada de feijão frade e atum, ovo cozido,
Salada de bacalhau, grão-de-bico e pimentos, Salada de pota e molho verde, Orelha de porco de coentrada, Folhados de tâmara com bacon
Sopa:
Caldo Verde
Pratos principais:
Bacalhau com broa
Cabrito Assado com batata à padeiro e arroz de cenoura Sobremesas:
Aletria Rabanadas
Sonhos recheados
4ª feira | 11.12.2024
Crumble de morcela e maçã
Cremoso de abóbora com amêndoa tostada
Bacalhau cítrico, esmagada de brócolos e emulsão de coentros
Sonhos em calda, doce de ovos e sabayon de canela
5ª feira | encerrado
6ª feira | encerrado
|
Reconhecemos
e
agradecemos
todo o
apoio
prestado
pelas
empresas:
|
Responsável
Cozinha:
Udine Peixe
Restaurante-Bar: Carlos Correia
udinepeixe@epadrv.edu.pt
carloscorreia@epadrv.edu.pt
|