EPADRV

Polo de Restauração e Turismo

Pólo de Hotelaria





Técnicos de Restauração (ver+)

> Estágios internacionais
> Almoços Pedagógicos
> Eventos e Protocolos

O Curso Técnico de Restauração permite aos alunos uma diversidade infinita de experiências nacionais e Internacionais, através da participação em eventos, concursos, serviços e visitas de estudo.

Ao longo do curso, os alunos usufruem de três experiências de estágio, com duração de 3 meses cada, em hotéis de excelência no mercado nacional e internacional.

_________________________________


De segunda a sexta, desfrute dos nossos almoços pedagógicos, concebidos, realizados e servidos pelos alunos e formadores dos cursos profissionais de  Restauração.

A iniciativa é aberta a toda a comunidade escolar.
As reservas e aquisição de senhas podem ser efetuadas na Receção, ou através dos seguintes contactos:
telf: 234.799.830
email:
eventos@epadrv.edu.pt

 

Almoços Pedagógicos          



MENU COMPLETO

    Entrada, sopa,  prato principal,
    sobremesa, bebida e café:
7,50€

 

Ementas
(por se tratar de um Restaurante Pedagógico as ementas poderão sofrer alterações de última hora)

2ª feira  |  05.dez  |  Aula Prática 12º ano (TCP + TRB)

   >  Blinis  
   >  Cornucópias de camarão 
   >  Lombo de porco com enchidos regionais
       e risotto de cogumelos 
   >  Tortas de azeitão com shot de frutos silvestres e cacau

3ª feira   |   06.dez  |  Aula Prática 11º (TCP + TRB) 

 
   >  Tosta rustica 
    >  Creme de cenoura e gengibre ao aroma de lima 
    >  Feijoada 
    >  Natas do Céu

4ª feira    |   07.dez  |  Aula Prática 10ºTCP  + 12ºTRB

    >  Camarões à la Guilho
    >  Creme de Ervilha com Presunto desidratado
    >  Polvo à Lagareiro com Batata a murro
    >  Mil Folhas de Café

5ª feira   |   encerrado   

6ª feira   |   encerrado  



 




Reconhecemos e agradecemos todo o apoio prestado pelas empresas:
Logo Costaverde          Logo Ferneto         Logo Mistolin

             http://www.freewebs.com/nightkeepers/martinpan.jpg                       





Responsável
Cozinha:
Udine Peixe
Restaurante-Bar: Carlos Correia



udinepeixe@epadrv.edu.pt
carloscorreia@epadrv.edu.pt


 

 


EPADRV ©2022
Eco-Escolas
Erasmus+
Apiário
HelioAgro
Loja
EQAVET
Apoios:
Rádio Terra Nova
Vagos FM
O Ponto