EPADRV

Polo de Restauração e Turismo

Pólo de Hotelaria





Técnicos de Restauração (ver+)

> Estágios internacionais
> Almoços Pedagógicos
> Eventos e Protocolos

O Curso Técnico de Restauração permite aos alunos uma diversidade infinita de experiências nacionais e Internacionais, através da participação em eventos, concursos, serviços e visitas de estudo.

Ao longo do curso, os alunos usufruem de três experiências de estágio, com duração de 3 meses cada, em hotéis de excelência no mercado nacional e internacional.

_________________________________


De segunda a sexta, desfrute dos nossos almoços pedagógicos, concebidos, realizados e servidos pelos alunos e formadores dos cursos profissionais de  Restauração.

A iniciativa é aberta a toda a comunidade escolar.
As reservas e aquisição de senhas podem ser efetuadas na Receção, ou através dos seguintes contactos:
telf: 234.799.830
email:
eventos@epadrv.edu.pt

 

Almoços Pedagógicos          



MENU COMPLETO

    Entrada, sopa,  prato principal,
    sobremesa, bebida e café: 7,00€

 

Ementas
(por se tratar de um Restaurante Pedagógico as ementas poderão sofrer alterações de última hora)

Ementa

2ª feira  |  20 de maio de 2019 
   > welcome drink- Espumante da região demarcada da bairrada
   > Pão e manteigas artesanais
   > Empada "à portuguesa"
   > Sopa de cozido
      Acompanhamento vínico:
      Vinho tinto e branco das regiões demarcadas do Dão e do Douro
   > Taco de bacalhau confitado com citrinos,
      puré de ervilha e batata braseada
   > Mil folhas de framboesas com
      sorvete artesanal de morango e calda de chocolate quente

3ª feira  |  21 de maio de 2019   
   > welcome drink- Espumante da região demarcada da bairrada
   > Pão e manteigas artesanais
   > Tábua de queijos
   > Creme de legumes 
      Acompanhamento vínico:
      Vinho tinto e branco das regiões demarcadas do Dão e do Douro
   > Frango do campo assado 
   > Panna cotta de morango

4ª feira  |  encerrado
   > ...

5ª feira  |  23 de maio de 2019   
   > welcome drink- Espumante da região demarcada da bairrada
   > Pão e manteigas artesanais
   > Salada de cuscuz com passas
   > Creme de courgete nabo
      Acompanhamento vínico:
      Vinho tinto e branco das regiões demarcadas do Dão e do Douro
   > Risotto de vitela e espargos
   > Pavé com café e chocolate 

6ª feira  |  24 de maio de 2019   
   > Buffet



 




Reconhecemos e agradecemos todo o apoio prestado pelas empresas:
Logo Costaverde          Logo Ferneto         Logo Mistolin

             http://www.freewebs.com/nightkeepers/martinpan.jpg                       





Responsável
Cozinha:
Udine Peixe
Restaurante-Bar: Carlos Correia



udinepeixe@epadrv.edu.pt
carloscorreia@epadrv.edu.pt


 

 


EPADRV ©2019
Eco-Escolas
Erasmus+
Apiário
HelioAgro
Loja