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Técnicos de Restauração (ver+)

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> Eventos e Protocolos

O Curso Técnico de Restauração permite aos alunos uma diversidade infinita de experiências nacionais e Internacionais, através da participação em eventos, concursos, serviços e visitas de estudo.

Ao longo do curso, os alunos usufruem de três experiências de estágio, com duração de 3 meses cada, em hotéis de excelência no mercado nacional e internacional.

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De segunda a sexta, desfrute dos nossos almoços pedagógicos, concebidos, realizados e servidos pelos alunos e formadores dos cursos profissionais de  Restauração.

A iniciativa é aberta a toda a comunidade escolar.
As reservas e aquisição de senhas podem ser efetuadas na Receção, ou através dos seguintes contactos:
telf: 234.799.830
email:
eventos@epadrv.edu.pt

 

Almoços Pedagógicos          



MENU COMPLETO

    Entrada, sopa,  prato principal,
    sobremesa, bebida e café: 7,00€

 

Ementas
(por se tratar de um Restaurante Pedagógico as ementas poderão sofrer alterações de última hora)

Ementa

2ª feira  |  25 de março de 2019 
   > welcome drink- Espumante da região demarcada da bairrada
   > Pão e manteigas artesanais
   > Fondant de salmão
   > Creme de feijão branco com enchidos
      Acompanhamento vínico:
      Vinho tinto e branco das regiões demarcadas do Dão e do Douro
   > Lombo de tamboril e xerem de berbigao
   > Brownie de chocolate branco com sorvete de tangerina

3ª feira  |  26 de março de 2019   
   > welcome drink- Espumante da região demarcada da bairrada
   > Pão e manteigas artesanais
   > Raviolis de queijo
   > Creme de cenoura
      Acompanhamento vínico:
      Vinho tinto e branco das regiões demarcadas do Dão e do Douro
   > Bacalhau à Lagareiro
   > Tarte de leite condensado

4ª feira  |  
   > Encerrado

5ª feira  |  28 de março de 2019   
   > welcome drink- Espumante da região demarcada da bairrada
   > Pão e manteigas artesanais
   > Torta de bacalhau 
   > Duo de sopas
      Acompanhamento vínico:
      Vinho tinto e branco das regiões demarcadas do Dão e do Douro
   > Frango no Púcaro
   > Tarte de amêndoa com gelado de baunilha 

6ª feira  |  29 de março de 2019   
   > welcome drink- Espumante da região demarcada da bairrada
   > Pão e manteigas artesanais
   > Tomate frito com queijo e tosta de pão 
   > Sopa de feijão e legumes 
      Acompanhamento vínico:
      Vinho tinto e branco das regiões demarcadas do Dão e do Douro
   > Salmão Braseado com legumes 
   > Merengue com morangos salteados e hortelã 




 




Reconhecemos e agradecemos todo o apoio prestado pelas empresas:
Logo Costaverde          Logo Ferneto         Logo Mistolin

             http://www.freewebs.com/nightkeepers/martinpan.jpg                       





Responsável
Cozinha:
Udine Peixe
Restaurante-Bar: Carlos Correia



udinepeixe@epadrv.edu.pt
carloscorreia@epadrv.edu.pt


 

 


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