EPADRV

Pólo de restauraÇÃo e turismo

Pólo de Hotelaria





Técnicos de Restauração (ver+)

> Estágios internacionais
> Almoços Pedagógicos
> Eventos e Protocolos

O Curso Técnico de Restauração permite aos alunos uma diversidade infinita de experiências nacionais e Internacionais, através da participação em eventos, concursos, serviços e visitas de estudo.

Ao longo do curso, os alunos usufruem de três experiências de estágio, com duração de 3 meses cada, em hotéis de excelência no mercado nacional e internacional.

_________________________________


De segunda a sexta, desfrute dos nossos almoços pedagógicos, concebidos, realizados e servidos pelos alunos e formadores dos cursos profissionais de  Restauração.

A iniciativa é aberta a toda a comunidade escolar.
As reservas e aquisição de senhas podem ser efetuadas na Receção, ou através dos seguintes contactos:
telf: 234.799.830
email:
eventos@epadrv.edu.pt

 

Almoços Pedagógicos          



MENU COMPLETO

    Entrada, sopa,  prato principal,
    sobremesa, bebida e café: 7,00€

 

Ementas
(por se tratar de um Restaurante Pedagógico as ementas poderão sofrer alterações de última hora)

2ª feira  |  26 de fevereiro de 2018 
   > Pão, manteiga artesanais
   > Pataniscas tradicionais,
      salada de rúcula e manga, redução de balsâmico  
   > Creme de Abóbora com trouxa de legumes
   > Lombinho de Porco com pera macerada em vinho de tinto,
      puré de batata
   > Pastel de Tentúgal com gelado de tangerina

3ª feira  |  27 de fevereiro de 2018  
   > Pão, manteiga artesanais
   > Legumes grelhados queijo de cabra, molho de vinho de porto
   > Aveludado de Nabo com crosta de queijo
   > Arroz Caldoso de peixe com pimento
   > Papos de Anjo, creme de abóbora e frutos secos

4ª feira  | 28 de fevereiro de 2018  
   > Encerrado

5ª feira  | 01 de março de 2018   
   > Pão, manteigas artesanais
   > Crepe Chinês
   > Sopa de frango e noodles
   > Chop Suey de Camarão com arroz chau chau
   > Gelado frito 

6ª feira  | 02 de março de 2018   
   > Pão, manteiga artesanais
   > Snacks Epadrv
   > Creme de couve flor
   > Frango do Campo assado no forno
   > Carrinho de sobremesas



 




Reconhecemos e agradecemos todo o apoio prestado pelas empresas:
Logo Costaverde          Logo Ferneto         Logo Mistolin

             http://www.freewebs.com/nightkeepers/martinpan.jpg                       





Responsável
Nuno Oliveira



nunooliveira@epadrv.edu.pt


 

 


EPADRV ©2017
Eco-Escolas
Erasmus+
Apiário
HelioAgro
Loja