EPADRV

Pólo de restauraÇÃo e turismo

Pólo de Hotelaria





Técnicos de Restauração (ver+)

> Estágios internacionais
> Almoços Pedagógicos
> Eventos e Protocolos

O Curso Técnico de Restauração permite aos alunos uma diversidade infinita de experiências nacionais e Internacionais, através da participação em eventos, concursos, serviços e visitas de estudo.

Ao longo do curso, os alunos usufruem de três experiências de estágio, com duração de 3 meses cada, em hotéis de excelência no mercado nacional e internacional.

_________________________________


De segunda a sexta, desfrute dos nossos almoços pedagógicos, concebidos, realizados e servidos pelos alunos e formadores dos cursos profissionais de  Restauração.

A iniciativa é aberta a toda a comunidade escolar.
As reservas e aquisição de senhas podem ser efetuadas na Receção, ou através dos seguintes contactos:
telf: 234.799.830
email:
eventos@epadrv.edu.pt

 

Almoços Pedagógicos          



MENU COMPLETO

    Entrada, sopa,  prato principal,
    sobremesa, bebida e café: 7,00€

 

Ementas
(por se tratar de um Restaurante Pedagógico as ementas poderão sofrer alterações de última hora)

Ementa

2ª feira  |  24 de setembro de 2018 
   > welcome drink- espumante ramas e selas
   > Harmonização de tapas (ovos mexidos com farinheira, sardinha
      braseada e broa e tomate Cherry recheado com alheira)
      acompanhada com um espumante rosé
   > creme coentros
   > Lombinhos de porco com cremoso de batata
      com legumes e molho agridoce.
      Acompanhamento vínico:
      Florbela do Dão Tinto e o Branco será o Quilate do Douro
   > Mil Folhas de Framboesa

3ª feira  |  25 de setembro de 2018     5,00 €
   > Sopa de Grão
   > Bife de frango com legumes da nossa horta
   > Gelado de Baunilha com trilogia de fruta

4ª feira  |  
   > Encerrado

5ª feira  | 27 de setembro de 2018   
   > Brandade Bacalhau
   > Sopa da Horta
   > Cordon Bleu com batata lionesas
   > Tarteletes de Crème Brûlée

6ª feira  | 28 de setembro de 2018   
   > Crepe de alheira e maçã
   > Creme de legumes
   > Filete de robalo braseado, húmus de grão e azeitona
   > Bolo de chocolate, courgette com gelado de nata



 




Reconhecemos e agradecemos todo o apoio prestado pelas empresas:
Logo Costaverde          Logo Ferneto         Logo Mistolin

             http://www.freewebs.com/nightkeepers/martinpan.jpg                       





Responsável
Nuno Oliveira



nunooliveira@epadrv.edu.pt


 

 


EPADRV ©2018
Eco-Escolas
Erasmus+
Apiário
HelioAgro
Loja