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Técnicos de Restauração (ver+)

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> Eventos e Protocolos

O Curso Técnico de Restauração permite aos alunos uma diversidade infinita de experiências nacionais e Internacionais, através da participação em eventos, concursos, serviços e visitas de estudo.

Ao longo do curso, os alunos usufruem de três experiências de estágio, com duração de 3 meses cada, em hotéis de excelência no mercado nacional e internacional.

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De segunda a sexta, desfrute dos nossos almoços pedagógicos, concebidos, realizados e servidos pelos alunos e formadores dos cursos profissionais de  Restauração.

A iniciativa é aberta a toda a comunidade escolar.
As reservas e aquisição de senhas podem ser efetuadas na Receção, ou através dos seguintes contactos:
telf: 234.799.830
email:
eventos@epadrv.edu.pt

 

Almoços Pedagógicos          



MENU COMPLETO

    Entrada, sopa,  prato principal,
    sobremesa, bebida e café: 7,00€

 

Ementas
(por se tratar de um Restaurante Pedagógico as ementas poderão sofrer alterações de última hora)

Ementa

2ª feira  |  21 de janeiro de 2019 
   > welcome drink- Espumante da região demarcada da bairrada
   > Pão e manteigas artesanais
   > Folhado de aves
   > Creme de alho francês e trouxa crocante de legumes
      Acompanhamento vínico:
      Vinho tinto e branco das regiões demarcadas do Dão e do Douro
   > Costeleta de borrego, puré de macã e tomate confitado
   > Morgado do Bussaco
   > Petit fours

3ª feira  |  22 de janeiro de 2019   
   > welcome drink- Espumante da região demarcada da bairrada
   > Pão e manteigas artesanais
   > Salada de frango tropical
   > Sopa de legumes
      Acompanhamento vínico:
      Vinho tinto e branco das regiões demarcadas do Dão e do Douro
   > Bacalhau com natas à nossa moda
   > Arroz Doce tradicional

4ª feira  |  
   > Encerrado

5ª feira  |  24 de janeiro de 2019   
   > welcome drink- Espumante da região demarcada da bairrada
   > Pão e manteigas artesanais
   > Salada de Polvo com coentros
   > Creme de Cogumelos
      Acompanhamento vínico:
      Vinho tinto e branco das regiões demarcadas do Dão e do Douro
   > Rabo de Boi assado com hortelã e batata doce
   > Creme de banana e mousse de chocolate

6ª feira  |  25 de janeiro de 2019   
   > welcome drink- Espumante da região demarcada da bairrada
   > Pão e manteigas artesanais
   > Crepe de legumes, rúcula e redução de balsâmico
   > Creme de feijão branco com enchidos
      Acompanhamento vínico:
      Vinho tinto e branco das regiões demarcadas do Dão e do Douro
   > Cannellonis
   > Pannacotta de frutos vermelhos
   > Petit fours



 




Reconhecemos e agradecemos todo o apoio prestado pelas empresas:
Logo Costaverde          Logo Ferneto         Logo Mistolin

             http://www.freewebs.com/nightkeepers/martinpan.jpg                       





Responsável
Cozinha:
Udine Peixe
Restaurante-Bar: Carlos Correia



udinepeixe@epadrv.edu.pt
carloscorreia@epadrv.edu.pt


 

 


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