EPADRV

Polo de Restauração e Turismo

Pólo de Hotelaria





Técnicos de Restauração (ver+)

> Estágios internacionais
> Almoços Pedagógicos
> Eventos e Protocolos

O Curso Técnico de Restauração permite aos alunos uma diversidade infinita de experiências nacionais e Internacionais, através da participação em eventos, concursos, serviços e visitas de estudo.

Ao longo do curso, os alunos usufruem de três experiências de estágio, com duração de 3 meses cada, em hotéis de excelência no mercado nacional e internacional.

_________________________________


De segunda a sexta, desfrute dos nossos almoços pedagógicos, concebidos, realizados e servidos pelos alunos e formadores dos cursos profissionais de  Restauração.

A iniciativa é aberta a toda a comunidade escolar.
As reservas e aquisição de senhas podem ser efetuadas na Receção, ou através dos seguintes contactos:
telf: 234.799.830
email:
eventos@epadrv.edu.pt

 

Almoços Pedagógicos          



MENU COMPLETO

    Entrada, sopa,  prato principal,
    sobremesa, bebida e café:
6,50€

 

Ementas
(por se tratar de um Restaurante Pedagógico as ementas poderão sofrer alterações de última hora)

Ementa

2ª feira  |  20 de janeiro de 2020 
   > Pão artesanal, azeite aromatizado e manteigas compostas
   > Empada de aves
   > Canja de galinha com espuma de hortelã
   > Carré de borrego em crosta de mostarda e aromáticas,
      puré de maçã e batata braseada
   > Toucinho do céu e sorvete artesanal de tangerina

3ª feira  |  21 de janeiro de 2020   
   > Pão artesanal, azeite aromatizado e manteigas compostas
   > Bruschetta mediterrânea
   > Sopa de espinafres
   > Canelones
   > Red velvet

4ª feira  |  22 de janeiro de 2020    
   
> Pão artesanal, azeite aromatizado e manteigas compostas
   > Tomate recheado com alheira e queijo gratinado
   > Sopa de legumes
   > Bacalhau à Braga
   > Abade de Priscos com sorbet de limão

 

5ª feira  |  encerrado   
   > alunos em aulas teóricas

6ª feira  |  encerrado  
   > alunos em aulas teóricas



 




Reconhecemos e agradecemos todo o apoio prestado pelas empresas:
Logo Costaverde          Logo Ferneto         Logo Mistolin

             http://www.freewebs.com/nightkeepers/martinpan.jpg                       





Responsável
Cozinha:
Udine Peixe
Restaurante-Bar: Carlos Correia



udinepeixe@epadrv.edu.pt
carloscorreia@epadrv.edu.pt


 

 


EPADRV ©2020
Eco-Escolas
Erasmus+
Apiário
HelioAgro
Loja
Apoios:
Rádio Terra Nova
Vagos FM
O Ponto