EPADRV

Polo de Restauração e Turismo

Pólo de Hotelaria





Técnicos de Restauração (ver+)

> Estágios internacionais
> Almoços Pedagógicos
> Eventos e Protocolos

O Curso Técnico de Restauração permite aos alunos uma diversidade infinita de experiências nacionais e Internacionais, através da participação em eventos, concursos, serviços e visitas de estudo.

Ao longo do curso, os alunos usufruem de três experiências de estágio, com duração de 3 meses cada, em hotéis de excelência no mercado nacional e internacional.

_________________________________


De segunda a sexta, desfrute dos nossos almoços pedagógicos, concebidos, realizados e servidos pelos alunos e formadores dos cursos profissionais de  Restauração.

A iniciativa é aberta a toda a comunidade escolar.
As reservas e aquisição de senhas podem ser efetuadas na Receção, ou através dos seguintes contactos:
telf: 234.799.830
email:
eventos@epadrv.edu.pt

 

Almoços Pedagógicos          



MENU COMPLETO

    Entrada, sopa,  prato principal,
    sobremesa, bebida e café: 7,00€

 

Ementas
(por se tratar de um Restaurante Pedagógico as ementas poderão sofrer alterações de última hora)

Ementa

2ª feira  |  10 de dezembro de 2018 
   > welcome drink- Espumante da região demarcada da bairrada
   > Pão e manteigas artesanais
   > Mexilhões gratinados
   > Creme de abóbora com requeijão e especiarias
      Acompanhamento vínico:
      Vinho tinto e branco das regiões demarcadas do Dão e do Douro
   > Cabrito assado com batata braseada e pera rocha
   > Buffet de natal

3ª feira  |  11 de dezembro de 2018   
   > Encerrado

4ª feira  |  
   > Encerrado

5ª feira  |  13 de dezembro de 2018
   > Buffet de Natal
      (iguarias e doces alusivos à época natalícia) 
   > Sugestão para acompanhar as iguarias Sangria de Espumante

6ª feira  |  14 de dezembro de 2018  
   > Buffet de Natal
      (iguarias e doces alusivos à época natalícia) 
   > Sugestão para acompanhar as iguarias Sangria de Espumante



 




Reconhecemos e agradecemos todo o apoio prestado pelas empresas:
Logo Costaverde          Logo Ferneto         Logo Mistolin

             http://www.freewebs.com/nightkeepers/martinpan.jpg                       





Responsável
Cozinha:
Udine Peixe
Restaurante-Bar: Carlos Correia



udinepeixe@epadrv.edu.pt
carloscorreia@epadrv.edu.pt


 

 


EPADRV ©2018
Eco-Escolas
Erasmus+
Apiário
HelioAgro
Loja