EPADRV

Polo de Restauração e Turismo

Pólo de Hotelaria





Técnicos de Restauração (ver+)

> Estágios internacionais
> Almoços Pedagógicos
> Eventos e Protocolos

O Curso Técnico de Restauração permite aos alunos uma diversidade infinita de experiências nacionais e Internacionais, através da participação em eventos, concursos, serviços e visitas de estudo.

Ao longo do curso, os alunos usufruem de três experiências de estágio, com duração de 3 meses cada, em hotéis de excelência no mercado nacional e internacional.

_________________________________


De segunda a sexta, desfrute dos nossos almoços pedagógicos, concebidos, realizados e servidos pelos alunos e formadores dos cursos profissionais de  Restauração.

A iniciativa é aberta a toda a comunidade escolar.
As reservas e aquisição de senhas podem ser efetuadas na Receção, ou através dos seguintes contactos:
telf: 234.799.830
email:
eventos@epadrv.edu.pt

 

Almoços Pedagógicos          



MENU COMPLETO

    Entrada, sopa,  prato principal,
    sobremesa, bebida e café: 7,00€

 

Ementas
(por se tratar de um Restaurante Pedagógico as ementas poderão sofrer alterações de última hora)

Ementa

2ª feira  |  22 de outubro de 2018 
   > welcome drink- Espumante da região demarcada da bairrada
   > Pão e manteigas artesanais
   > Bruschetta rústica com ovo cozido a baixa temperatura
   > Creme de feijão branco e crocante de alheira
      Acompanhamento vínico:
      Vinho tinto e branco das regiões demarcadas do Dão e do Douro
   > Lombinho recheado com mozarela e linguiça,
      puré de batata doce e amêndoa ou linguini com frutos do mar
   > Encharcada do Convento de Santa Clara e sourbet de maracujá

3ª feira  |  23 de outubro de 2018   
   > welcome drink- Espumante da região demarcada da bairrada
   > Pão e manteigas artesanais
   > Salada de frango com molho mostarda
   > Sopa da nossa horta
      Acompanhamento vínico:
      Vinho tinto e branco das regiões demarcadas do Dão e do Douro
   > Prego de vitela com queijo
   > Pudim de ovos

4ª feira  |  
   > Encerrado

5ª feira  | 25 de outubro de 2018   
   > welcome drink- Espumante da região demarcada da bairrada
   > Pão e manteigas artesanais
   > Crepes recheados
   > Creme da nossa Horta 
      Acompanhamento vínico:
      Vinho tinto e branco das regiões demarcadas do Dão e do Douro
   > Francesinha
   > Brownie de chocolate com gelado de baunilha

6ª feira  | 26 de outubro de 2018   
   > welcome drink- Espumante da região demarcada da bairrada
   > Pão e manteigas artesanais
   > Peixinhos da horta com molho tártaro
   > Sopa de peixe
      Acompanhamento vínico:
      Vinho tinto e branco das regiões demarcadas do Dão e do Douro
   > Bacalhau á Zè do Pipo
   > Bolo de bolacha



 




Reconhecemos e agradecemos todo o apoio prestado pelas empresas:
Logo Costaverde          Logo Ferneto         Logo Mistolin

             http://www.freewebs.com/nightkeepers/martinpan.jpg                       





Responsável
Nuno Oliveira



nunooliveira@epadrv.edu.pt


 

 


EPADRV ©2018
Eco-Escolas
Erasmus+
Apiário
HelioAgro
Loja