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Exploração Agrícola

Hortofloricultura



HORTOFLORICULTURA
Com uma área coberta de 1.200m2 , parcela de ar livre com 1.500m2 e horto para plantas aromáticas, destina-se à produção de flores, hortícolas e a diversos ensaios.

A Hortofloricultura é outro sector com importância no concelho, fundamentalmente, com culturas de ar livre (batata primor, cenoura e ervilha em fresco e congelada) e sob coberto (feijão verde e tomate).

A produção de hortícolas em agricultura convencional é constituída por 4 estufas num total de 0,12ha de área coberta. Nas estufas cultivam-se essencialmente hortícolas frescos (alface, tomate, feijão verde, pimento, pepino, meloa, etc.) e flores de corte (lisianthus, limonium, frésia, gladíolo, íris, tulipa, crisântemo, lilium,). A estufa n.º1 está orientada para a realização de ensaios experimentais.

A produção hortícola convencional tem como objetivo principal servir de ferramenta de ensino nas aulas dos cursos lecionados e as produções que daí resultam são vendidas na loja da escola

 

Apresentação Escola  Plano de Exploração Agrícola 2015/2016



Responsável
Paulo Pais e Silva


paulosilva@epadrv.edu.pt



 


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